不論您是大中小型的唱片公司、音樂製作公司、獨立樂團或獨立音樂人,您提供了最重要的元素,那就是「音樂」本身。我們的工作,就是將您的音樂- 不論是以專輯、單曲或者鈴聲的數位形式,發佈到您選擇的音樂平台上,致力於將數位音樂營收最大化。

滾石移動擁有台灣及中國大陸地區長達10年的數位音樂銷售經驗,提供完善的策略評估/行銷規劃/合法版權/財務金流/法務意見,並提供iTunes及其他國際音樂平台 的上架服務及行銷推廣。

 

滾石移動是與iTunes合作的音樂匯集商

滾石移動是目前台灣唯一一間直接與iTunes音樂平台進行合作的音樂匯集商。我們非常熟悉iTunes音樂上架的流程,並協助提供其他相關服務:

●傳遞iTunes鈴聲、單曲、專輯
●Concert Film內容、MV影音
●iTunes Pre-Order (預購)
●Mastered for iTunes
●UPC/EAN/ISRC碼申請

數位代理服務內容

手機鈴聲&來電答鈴上架與銷售

我們有專業的音製團隊能夠客製化您的音樂,製作成手機鈴聲或來電 答鈴,發佈到台灣與中國內地電信商平台上銷售,並加入電信商平台月租與單次下載服務;換句話說,只要有門號有手機,都可以下載到 您的音樂,還可以設定成手機鈴聲或答鈴。



目前合作電信商

台灣數位串流音樂通路上架與合作

與我們合作,讓您一手掌握台灣線上音樂平台!透過 PC、平板或手機都可以聽到您的音樂。同時除了上架,我們更可與音樂平台進行深度行銷推廣,並提供專業數位媒體排程規畫與操作經驗,讓您的音樂擁有最佳行銷版位。

目前合作台灣數位串流音樂服務:

海外數位音樂平台的上架與銷售

好音樂為何不讓全世界的人都可以聽得到?音樂數位化,我們想為您做更多。
滾石移動已與多間世界指標性音樂平台接軌,我們能夠協助傳遞您的音樂在國際平台上曝光。

目前合作通路:


商務洽詢聯繫:


Maki Lee

maki.lee@rockmobile.com
+886 2 2741-8866#831


Jessie Wang

jessie.wang@rockmobile.com
+886 2 2741-8866#836